注册论坛 登录
触摸屏与OLED论坛 返回首页

newland的个人空间 http://bbs.51touch.com/?12735 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 103 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册论坛

newland 2017-2-20 11:53
您直接在论坛留言吧,这样其他人看到后也可以帮助解决您的问题。
llzzrong 2017-2-13 16:25
你好!有关于电容触摸屏的技术问题请教,请留个联系方式
zlm68 2013-8-20 16:13
你好!很高兴认识您!我们是氢氟酸生产厂家,国内领先水平(我们的总工是氢氟酸国内标准的起草者,我们很快就会量产的UP-SS级氢氟酸以后可以取代进口产品,这在国内还是首家),我们专业研制的氢氟酸混酸蚀刻液,添加特殊化学品,有效抑制氟硅酸,稳定性好,速度可控,玻璃减薄和OGS二强使用后效果良好,可以大大提高良品率和产量,这是信利,伯恩,TPK等客户经过测试后得出的结论,以前他们只买我们的氢氟酸,后来生产过程中有些问题,就叫我们工程师帮他们配置混酸,配置出来后使用感觉效果很好,就开始大量使用。希望可以与贵司合作,非 ... ...
触屏耗材供应商 2013-7-1 14:05
电容屏印刷银浆,镭雕银浆,黄光显影银浆
深圳13530690885  李生
newland 2013-1-25 15:26
又乱打广告了,当心我举报你哦。
szliang668 2013-1-18 08:52
提供OGS二次强化蚀刻机,梁工13902479181
zhuangdatao 2013-1-16 21:57
我公司专业提供抗酸膜,目前已经量产,欢迎大家技术交流:15999673468 庄先生,谢谢!
newland 2012-11-20 12:15
论坛的速度肯定没有QQ快,不过论坛可以有更多的人参与进来。思维能够大力拓展开来。
xitong 2012-11-20 10:19
这个上面聊太慢了。。
xitong 2012-11-20 10:18
我也想知道您的QQ啊???
随时有很多问题想要请教您哦!!!!!!!!!!!!!!
这上门聊太慢了。。
newland 2012-10-24 16:56
不明白你留言的意思是什么哦

你是要做什么?
长毛象 2012-10-22 19:31
请发电邮awaysan@163.COM.谢谢
newland 2012-5-10 12:27
我没有在ubuntu上弄过驱动,不过我找到一个信息,我发在这里了,可能对你有帮助。你可以看看。
http://bbs.51touch.com/thread-45617-1-1.html

另外就是直接安装你购买的触摸屏厂家提供的驱动也是一种办法。
wenbingma 2012-5-10 11:18
ubuntu上做过touch 吗? 我有win7上HID的touch screen, 现在不知道如何让他在ubuntu上工作
tps1919 2012-2-21 09:24
有QQ吗?
查看全部
地址:成都市高升桥东路2号高盛中心1109室 电话:028-85108892 13183843395
版权所有 Copyright(C) 51Touch.Com All rights reserved Archiver 触摸屏与OLED网 电子邮件:51touch@126.com
在线咨询QQ:触控面板,触摸屏原理,触摸屏一体机咨询 190798948    在线咨询微信: 13183843395(扫描下方二维码)

蜀ICP备05002005号
返回顶部