注册论坛 登录
触摸屏与OLED论坛 返回首页

touch2011的个人空间 http://bbs.51touch.com/?24709 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 91 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名张伟明
  • 生日1979 年 5 月 3 日
  • 出生地广东省 梅州市
  • 居住地广东省 东莞市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册论坛

huangjiale 2013-9-12 09:56
长期收购:太阳能电池片碎片,可利用破片,印刷前后碎片,扩散片,裸片,过期和报废银浆,银浆擦布,银罐,含银废料。  联系电话13537862826
szyaxinclean 2012-8-31 09:28
本公司专业生产销售无尘布,无尘纸,无尘服,手指套,手套,L型料架等防静电净化产品
诚信经营,质量保证,价格合理,完美服务.
雅信净化,值得信赖!
公司电话:0755-27340602            
刘小姐13751069048
会飞的蛙 2012-8-29 20:02
你好:我也是做CTp/LENS这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP/lens.工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:723972782。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握。你的QQ方便说下不。加加你交流交流!认识下可否?
会飞的蛙 2012-7-26 19:44
你好:我也是做CTp/LENS这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP/lens.工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:1372110414。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握。你的QQ方便说下不。加加你交流交流!认识下可否?
会飞的蛙 2012-4-18 20:58
你好:我也是做CTp这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:1372110414。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握。你的QQ方便说下不。加加你交流交流!
认识下可否?
会飞的蛙 2011-11-18 23:56
加加你为好友可否?我是做TP工艺的。我的QQ:723972782,你呢?朋友,方便留个QQ啥的,方便交流 ,可以吗?
查看全部
地址:成都市高升桥东路2号高盛中心1109室 电话:028-85108892 13183843395
版权所有 Copyright(C) 51Touch.Com All rights reserved Archiver 触摸屏与OLED网 电子邮件:51touch@126.com
在线咨询QQ:触控面板,触摸屏原理,触摸屏一体机咨询 190798948    在线咨询微信: 13183843395(扫描下方二维码)

蜀ICP备05002005号
返回顶部