注册论坛 登录
触摸屏与OLED论坛 返回首页

林荣丰的个人空间 http://bbs.51touch.com/?36844 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 528 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

he3564029 2018-8-17 15:19
你好,可以请教一下关于盖板BM和显示区域一体黑的问题吗?我的QQ1301263348,谢谢
metalmesh 2016-12-14 14:52
我做黄光金属网格的,我qq  1789054229
countrylee1965 2016-1-4 09:20
2016年上班的第一天,祝福您 好朋友,天天健康快乐!
姜伟 2015-7-30 08:51
林总今天凌晨1:20分您在film-sensor黄光稽查
林荣丰 2014-6-24 11:23
在光阻附著力不好 主因是
1.消影的應力太大
2.跟光阻的接合性不好
關於以上的問題建議(你們應該也是MF機台吧)
直接在鍍消影之前先度上SiONx(就是度Si)的時候加點N2
然後再度上消影層
之前的經驗MF度的膜在CF上(RGB光阻)特性都不好
guard81533 2014-6-23 22:53
林厂长,您好,最近在奇美BM胶上做AR消影的时候,AR膜在BM上附着力为0B,轻轻擦拭就全部 脱落,在VA区是5B,请问有哪些原因呢,能不能给一些方向呢,谢谢林厂长。
janniferss 2014-3-21 10:32
路过打酱油的!
姜伟 2013-11-23 09:41
林荣丰: 在廈門  怎會想走??
这边是组织总是改,我都换了好几个部门了。
张水印 2013-10-16 21:25
原来是厂长,厂长在哪个地方?
姜伟 2013-8-27 08:13
林厂长您那边需要ME或PE工程师不
ziyizilong 2013-8-16 23:55
林厂长,现在在哪边啊,你们公司还在招人吗?
姜伟 2013-8-5 09:06
是的,林厂长您那边需要人吗?
姜伟 2013-8-4 19:46
林厂长:您现在还在大陆这边吗?
huangjiale 2013-3-22 09:42
您好,你们公司有银浆废料处理卖吗?我收购,13537862826
szliang668 2013-1-17 11:07
ogs二次强化设备厂家。梁工13902479181
会飞的蛙 2012-12-22 19:10
你好:我也是做CTp/LENS这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP/lens.工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:723972782。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握。你的QQ方便说下不。加加你交流交流!认识下可否
查看全部
地址:成都市高升桥东路2号高盛中心1109室 电话:028-85108892 13183843395
版权所有 Copyright(C) 51Touch.Com All rights reserved Archiver 触摸屏与OLED网 电子邮件:51touch@126.com
在线咨询QQ:触控面板,触摸屏原理,触摸屏一体机咨询 190798948    在线咨询微信: 13183843395(扫描下方二维码)

蜀ICP备05002005号
返回顶部