注册论坛 登录
触摸屏与OLED论坛 返回首页

zhangtong0912的个人空间 http://bbs.51touch.com/?37781 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 135 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名张*
  • 生日1987 年 9 月 12 日
  • 出生地甘肃省 定西市 安定区 中华路街道
  • 居住地福建省 厦门市 同安区 新民镇
  • 毕业学校贵州信息学院
  • 学历本科
  • 交友目的互相学习
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zhangtong0912 2014-9-4 13:11
我的邮箱是 zhangtong0912@126.com
zhangtong0912 2014-9-4 13:10
我这边要的是500G一瓶的那种  可以做显影液的就可以  买回来我们自己陪
Ahfei001 2014-9-4 09:41
张工,你们需要的KOH是要25Kg袋装的还是500g瓶装的,大概需求量有多少?我可以提供报价,如果贵公司需要,我们可以直接提供调配好的浓缩显影液给贵公司。
烦请确认,如果可以,请张工提供你的邮箱地址,我将我们的报价发给你。
谢谢!
zhangtong0912 2014-6-10 17:26
可以的   我的电话 15159298144  张工  
公司;厦门市同安去新民大道552号 厦门天之域电子
来了给我电话吧。
Ahfei001 2014-6-10 15:54
兄弟,我这几天在厦门,方便告知你的联系方式吗?我过来贵公司聊聊,不知是否有空?
zhangtong0912 2013-11-4 12:30
最近好像短路好点了

但是在做第边时过显影后FITO的显影图像有些被击穿了,这样蚀刻后会有很多短路的。
qq545129959 2013-11-4 11:18
还在哪吗?   短路问题搞的怎样了 ?
zhangtong0912 2013-10-11 15:56
哦。你能帮我分析我发的那个帖子里面说到的问题吗
就是两面同时蚀刻后,FITO出现大量短路的问题,
scchung 2013-10-11 15:16
我無QQ.
会飞的蛙 2013-7-26 20:56
你的QQ加不了人啊。我也是做CTp/LENS这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP/lens.工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:1372110414。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握。你的QQ或手机号方便说下不。加加你交流交流!认识下可否?
目前在深越光电!

在这个行业有一定人脉!
触屏耗材供应商 2013-6-18 10:45
感光银浆专供,用于黄光线加工ITO膜和ITO玻璃。
日本TOYO CHEM东洋电容屏导电银浆中国代理
深圳13530690885
QQ1193361904  李生
查看全部
地址:成都市高升桥东路2号高盛中心1109室 电话:028-85108892 13183843395
版权所有 Copyright(C) 51Touch.Com All rights reserved Archiver 触摸屏与OLED网 电子邮件:51touch@126.com
在线咨询QQ:触控面板,触摸屏原理,触摸屏一体机咨询 190798948    在线咨询微信: 13183843395(扫描下方二维码)

蜀ICP备05002005号
返回顶部