注册论坛 登录
触摸屏与OLED论坛 返回首页

rao19980422的个人空间 http://bbs.51touch.com/?29575 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 255 人来访过

现在还没有相册

• 本人正新开一家电容屏后段模组工厂,主做G+G的,招如下人才:业务,设计开发,设备工艺,品质等,是客户类朋友请发联系方式,供应商发最有竟争力产品资料,求职的发个人简历到rao20060812@126.com和 1846308062@qq. ... 回复

现在还没有动态

3D影像集成电路技术和市场分析 2011-11-09
移动装置市场火热发展,刺激3D IC快速起飞。尤其在移动装置增添裸视3D、扩增实境等功能,以及照相机像素与高画质影像分辨率规格不断提升下,目前1.5GHz处理 ...
(903)次阅读|(0)个评论
3D电视机技术发展情况以及市场动态 2011-11-09
1. 发展背景 平面影像显示的发展由黑白影像到彩色影像,由低分辨率到高分辨率,进一步往接近自然观赏视觉的立体影像迈进,并且随近年来各种3D游戏软件、3D卫 ...
(1120)次阅读|(0)个评论
2011年国内主要OLED企业状况分析 2011-11-09
OLED产业发展受到了中国政府的高度关注,在工业和信息化部支持下,中国内地的OLED研发取得了突破性进展。2008年10月,由清华大学组建的维信诺公司在昆山成功 ...
(872)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册论坛

会飞的蛙 2013-9-30 10:20
我也是做CTp/LENS这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP/lens.工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:1372110414。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握。你的QQ或手机号方便说下不。加加你交流交流!认识下可否? 目前在深越光电! 在这个行业有一定人脉! 我也是做CTp/LENS这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP/lens.工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:1372110414。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握 ... ...
sq081300 2012-11-16 08:26
你好我的电话现在是13538101013
meng8213 2012-11-5 11:31
老板 你们公司还在招人吗?
lgzhmask 2012-9-11 10:40
您好!请问贵司有需求光罩产品吗?我们路维公司是一家专门给sensor厂及一些后段厂家提供mask,现有四条生产线,并花巨资引进日本先进检测设备,完全可以满足您的品质及交期!有需求请致电0755-86016371 13008843225 深圳路维电子 李先生
372525813shi 2012-8-28 11:59
东莞奥凯机械有限公司专业生产制造干膜压膜机、OCA覆膜机、平行曝光机、曝光机、低温型UV机、笨固化UV机、侧固化UV机、洁净/无尘烤箱、IR隧道炉,进口UV灯管。同时供应以上设备各种配件,本公司产品质量,只有你亲临工厂考察,性价比是您的双收,如您有需求,或者有机械设备咨询技术方面,欢迎你的来电。本公司网址:www.aokaijx.com联系电话:13922941560      18666460229  施扬才
会飞的蛙 2012-4-30 20:07
你好:我也是做CTp这一行工艺的!目前在深圳公司做CTP工艺的!,我是中层偏上的职务,不知是否可以结交你!呵呵,我的QQ:1372110414。更认识不少做CTP这一块的同仁!交流交流,我对TP有一定的了解与掌握。你的QQ方便说下不。加加你交流交流!
gaosheng123 2011-11-19 10:38
TP材料供应商:电容屏光刻银浆、细线印刷银浆、碳浆、UV绝缘油墨、锡膏。品牌有美国ECM,日本东洋纺,日本Asahi。希望有机会与各位通力合作,共创双赢,
多谢! 13922125860 ,QQ:598362644
rao19980422 2011-11-14 16:13
我相信 2011-11-14 15:53
你QQ多少啊?,我的79925330.上海卉智,触摸屏水胶
会飞的蛙 2011-11-10 12:39
加加你为好友可否?我也是做印刷工艺的。我的QQ:723972782,手机:13066933649。你的QQ或手机号码方便说下不?我加加你可以吗/
longwen 2011-11-4 21:20
QQ 26053022  希望你加我。。
查看全部
地址:成都市高升桥东路2号高盛中心1109室 电话:028-85108892 13183843395
版权所有 Copyright(C) 51Touch.Com All rights reserved Archiver 触摸屏与OLED网 电子邮件:51touch@126.com
在线咨询QQ:触控面板,触摸屏原理,触摸屏一体机咨询 190798948    在线咨询微信: 13183843395(扫描下方二维码)

蜀ICP备05002005号
返回顶部