请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: 51Touch

触摸屏培训教程《Touch Panel产品、制造培训讲义》完整PDF版!!!

回复 1# 51Touch   T' @4 z. F7 J( ^: f
/ P9 `0 o: T0 V; {! g4 g. z
$ c' L- H- P/ s! k& S1 B5 e* W
    谢谢分享
好资料,谢谢管理员和ouzhis  老师!!!!!!
丁一下了,但打不开啊
谢谢楼主分享
回复 13# qiuxiaoshieach , e+ V/ n7 F/ g4 T

2 A+ k6 H; Y! \0 V6 h6 ^$ g  G
* n) r* U! }& {9 J; y# }2 l需要将三个附件都下载,然后使用winrar解压后合并成一个文件" o& C0 s% \& Q: c/ z+ }6 T  }! \
只有用PDF就能打开了
8 o9 p/ M* \5 y9 d& y$ F& ?6 \
6 V- v# B8 D  S$ G/ O1 U; u如果只下载一个的话,那是看不到内容的。
回复 15# 121725554
, [2 B2 d# [2 f& U4 z5 X) l5 ~
! k, }9 @. l' F' w6 `) i8 D( i0 v7 b5 }& Z& d
参看我楼上的回复。
资料的内容很全
' i% N; ~( }" l* D% B6 z非常感谢
很不錯的資料.頂一下
很不错的资料,谢谢分享!