请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: xinglcd

触摸屏加工示意图

以为是电容屏呢,不过挺不错的。
support you
回复 10# jerrytsou

谢谢楼主,好好用哦。太实用了!顶顶顶

我公司提供蚀刻油墨,帮贵公司降低成本,提高效率!

水性环保(ITO)蚀刻油墨

产品特点:
  新工艺蚀刻方法具有比传统蚀刻方法更好的优势,蚀刻油墨印刷后不需再经强酸碱处理,不会污染环境,生产方便。针对不同环境和使用需求分型、型、型,有如下特点:

1.经济;节省人工、降低物料消耗,提高产品竞争力。

2.环保;针对传统工艺,减少大量废酸碱处理和排放,整个工艺无腐蚀性挥发气体,使用过程对人体及环境不构成危害。

3.安全;本产品有良好的亲水性,可用自来水喷淋方式对与之接触的器具进行清洗,且清洗后无任何残留,避免了传统工艺需用溶剂类洗网水清洗机具和网板时对人和环境的伤害及防火安全。

4.对ITO玻璃或ITO薄膜有良好的覆着力,印刷后无扩散,无收缩,无气泡。

5.简化工艺流程,提高产量和良品率。

广州市和携化工科技有限公司  网址:http://www.hexiehuagong.cn

电话:020-82484428 手机:13430399859 联系人:李先生

邮箱:157484877@qq.com     QQ:157484877

怎么好像花了我6个金币啊 晕了
这个真的很不错,受教了
thank u very much for your kind sharing
李星的东西,一定支持
謝謝樓主!
貴是有點貴,不過內容應該值得期待。
顶一个   来哦点G