请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
求购手机全系列贴合触摸盖板货源

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

我要找合伙人,

公司招聘
有效期至: 2017-01-31
公司名称: 高桀科技
职位: 合伙人
工作地点: 深圳
学历: 高中
专业: TP行业
是否应届: 应届
性别要求: 男 女 
年龄要求: 20-40
薪金: 面议
电话: 18588438856
邮箱: 840070172@q.com
地址:
所有的都要面谈。这里就不能一一说明了。7 q3 w1 Y$ p7 D% c. t3 A0 ~5 N
你好啊,我这边是做触摸屏绑定,贴合,热压设备的,如果贵公司有需要用到这方面的设备,大家可以相互扶持合作,一起赚钱,联系方式:18665801625  张生% b: b( S! P& H, N! u" f5 h8 a& u

您要找合伙人,是找什么样的合伙人,您是手上有资金还是手上生产线呢,还是只是空手套白狼呢?我手上就有订单和客户。

flh1245 发表于 2016-12-26 14:32
9 x8 ]- w5 @( \- L2 W您要找合伙人,是找什么样的合伙人,您是手上有资金还是手上生产线呢,还是只是空手套白狼呢?我手上就有订 ...

+ o$ T+ r0 X- ~" y? 能聊聊么?加企鹅424434412  

zhangsheng43442 发表于 2016-12-26 15:10( o# U- {+ C  L6 b( S- P9 u5 P
? 能聊聊么?加企鹅424434412

1 V) R* ]6 u; _- s& n已加QQ了,请确认。5 |) ~: z  V- c3 O% P

打错了 不好意思  434424412

zhangsheng43442 发表于 2016-12-26 15:106 Q' ?7 P& I4 A# l  Z* S2 X
? 能聊聊么?加企鹅424434412

/ h! j8 e. H/ o打错了 不好意思  4344244127 i8 a, m4 p  W  ?0 ~3 N

flh1245 发表于 2016-12-26 14:32
( _  U8 C9 {! `2 b. [2 @8 k您要找合伙人,是找什么样的合伙人,您是手上有资金还是手上生产线呢,还是只是空手套白狼呢?我手上就有订 ...
! t! n' O/ ?  o$ D3 U* N! P
有微信么?哥们,认识一下~
* J. e3 p) H4 H5 G! ?

monk 发表于 2016-12-26 21:240 m- O* M( @, s1 d/ `1 f4 V6 w
有微信么?哥们,认识一下~
+ e* T5 V# T8 Y/ j- G. s
好的,您的微信是多少啊?

这个模糊您是需要资金方面的、技术方面、业务方面的??