请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
求购手机全系列贴合触摸盖板货源

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

我要找合伙人,

公司招聘
有效期至: 2017-01-31
公司名称: 高桀科技
职位: 合伙人
工作地点: 深圳
学历: 高中
专业: TP行业
是否应届: 应届
性别要求: 男 女 
年龄要求: 20-40
薪金: 面议
电话: 18588438856
邮箱: 840070172@q.com
地址:
所有的都要面谈。这里就不能一一说明了。4 Z3 h: ]3 _2 H1 X8 L
您要找合伙人,是找什么样的合伙人,您是手上有资金还是手上生产线呢,还是只是空手套白狼呢?我手上就有订单和客户。

flh1245 发表于 2016-12-26 14:32
9 @6 l! o$ p& p4 B* ^您要找合伙人,是找什么样的合伙人,您是手上有资金还是手上生产线呢,还是只是空手套白狼呢?我手上就有订 ...

8 e& x, j' ~$ {' p5 Q" [' L/ _? 能聊聊么?加企鹅424434412  

zhangsheng43442 发表于 2016-12-26 15:10
+ |: ]: O# F7 {! H% [( Y? 能聊聊么?加企鹅424434412

5 ^* `' k0 o9 H* N; f已加QQ了,请确认。, [7 C3 \) N0 m7 A

打错了 不好意思  434424412

zhangsheng43442 发表于 2016-12-26 15:10
6 Y3 \$ N  B  g! n  i+ `? 能聊聊么?加企鹅424434412
/ G* d& z* {  S4 K) Q5 F( F. F
打错了 不好意思  434424412; h& N7 g4 L* G$ ~! F

) {- |  x6 b, g/ o0 c您要找合伙人,是找什么样的合伙人,您是手上有资金还是手上生产线呢,还是只是空手套白狼呢?我手上就有订 ...
0 d2 ]  p  R7 d/ l
有微信么?哥们,认识一下~5 t6 F9 f* F+ v# X" J

monk 发表于 2016-12-26 21:243 a% X! p' V! [- D4 X/ T1 U
有微信么?哥们,认识一下~

0 a$ [9 q8 D0 s1 i0 B好的,您的微信是多少啊?

这个模糊您是需要资金方面的、技术方面、业务方面的??

( d7 N# m1 @; G8 h4 E% d5 [您要找合伙人,是找什么样的合伙人,您是手上有资金还是手上生产线呢,还是只是空手套白狼呢?我手上就有订 ...

- G  ]- |1 H4 I2 _8 ^  老板,我司有6寸以下OCA工艺生产线,有订单和客户可否加Q2438757826详谈下。: t* i! k- L0 w3 k0 k* i  h) P