请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: wolfisme79

水膠貼合返工流程

xfdqwytjukil
我这块有 切割 的设备  贴合机全套设备都有 需要的朋友请电话联系 13554899756  王生
、、、、、
回复 14# reyajiwang
2 _1 C7 _4 z4 r/ M/ B1 ]. P: w% P2 ~2 Q% ^/ W  f$ e
你在深圳嗎,我稍後電話你
水胶贴合设备,我们有,想了解的兄弟可联系我,QQ 513581024
方法應該還不錯
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积两金币,失去早日升级的机会。
6 X, L& {8 t2 A    顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。) c- F  ~" V. S- t" f, x
   顶,可以为自己增加可耻但宝贵的两金币,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
! j8 G5 T4 o7 {$ l5 [    我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
) r. L% V8 U) c8 U    眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬.
楼上.........