请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

触摸屏是直流电还是交流电?

给触摸屏或触控板供电,是直流电还是交流电?: E/ s- f" x- f. Z: v( t. |

评分

我以前到论坛来,发现我的积分很少,老是下载不了东西,后来我发现人家的积分都很多,原来每次人家总是顶帖子赚积分,于是我就把这段文字复制下来,每下载一次,就他妈复制一次!
7 g9 ^  U0 ?: @, s. Q( S

供电的话是直流

直流电和交流电有什么区别吗

我以前到论坛来,发现我的积分很少,老是下载不了东西,后来我发现人家的积分都很多,原来每次人家总是顶帖子赚积分,于是我就把这段文字复制下来,每下载一次,就他妈复制一次

供电的话是直流,你的充电器已经把交流转化为直流了。

. _2 O3 e: `  ^1 d* R0) p" N& a/ @" E
+ p3 e: i2 S0 @: o5 s0 i7* q0 Z# ]1 h. k/ p* _
帖子        : i- F/ I3 v# Q* j; W" |. P
14# W$ b* F9 T4 {6 N
积分9 c( Q1 S9 Z5 ]
新手上路
5 \: M1 v  g8 f8 XRank: 13 m& |" n" B# P: I: f, T4 k8 b- C
积分14* a* H" j3 N; h8 N$ G
发消息        ( q5 y, i5 I; b2 p  v3 M& {
2#5 T( l: T( e! \* H: ?9 z/ a- T% F
, K$ p" }" g8 l. h我以前到论坛来,发现我的积分很少,老是下载不了东西,后来我发现人家的积分都很多,原来每次人家总是顶帖子赚积分,于是我就把这段文字复制下来,每下载一次,就他妈复制一次!

应该是直流