请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: szonghou

汇顶9系列常用型号规格书

谢谢啦谢谢啦

( s! q8 _7 q: S  L

8 t& l. q8 l$ j2 Z) x谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主,非常有用
. I" T. g( {/ i

chaoking888 发表于 2018-4-9 14:23
6 \8 Q' W. h- X4 n5 m好全,感谢!
( T2 `% U* x7 X4 P3 D% M9 ]  u- Q7 C
汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976. S  y( V' r: c& ]
$ U1 X4 q. N4 b$ T% {9 E7 ~6 L
- o& c) C9 I2 X; O% [7 [1 O2 F

oldyan 发表于 2018-1-12 09:15
# {& g$ m3 ~0 C8 z1 g; f9 X( _谢谢谢谢谢谢

( p* s' d+ d( m% P' p汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976
" G& ^: `2 z5 U) H: {, n
. O& s! n- ]2 d9 M1 r7 I$ V/ M% x

simonly 发表于 2018-1-20 04:30; u( {" B  p+ L6 j
谢谢您的分享
1 i4 ?. m! k6 C  b6 A- W  @
汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976% j$ Z% j! A' d* j0 C4 l; F

8 k+ M! K0 V5 ]% p0 }! r. @

simonly 发表于 2018-1-24 00:03
2 S8 w2 i& c. b挺不错,可以长知识

) Q: y. ]# {3 k, i8 |3 g汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976
3 E) _6 B/ m# `: r& X% @
) n* G5 ]' a3 S2 `; N* I

lvcy 发表于 2018-4-11 09:06
/ u" O+ D, }7 X2 j9 l7 E& j谢谢楼主,非常有用

& j+ G) B& r% g0 j汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976
% Y+ D1 }6 _5 y6 h! ~, k5 A  Q
- g6 d& d8 @  f5 N  m