请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: szonghou

汇顶9系列常用型号规格书

谢谢啦谢谢啦

* Y6 z% T% j* e- X

9 X- X2 A# X( f. ]* G; I0 ~谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主,非常有用: I4 ^7 {; \3 W4 d- m

chaoking888 发表于 2018-4-9 14:23  Z: z) |8 y0 D
好全,感谢!

- u9 K3 o( W! {. N5 c+ {汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976
  f, s. L0 ]+ J/ _! N# j* k6 u- E3 Q' C: W$ U9 t4 K

. `4 b* T5 b6 F7 }' d

oldyan 发表于 2018-1-12 09:15$ y4 h* g% B( \: o& z( T
谢谢谢谢谢谢

. B, I" Q# L: F- J汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976
$ B9 u, B- t) `7 ]5 \" j- }3 h% G) X" N* F4 Z

simonly 发表于 2018-1-20 04:30
3 j# o+ K7 i! W; C谢谢您的分享

% ]  u2 p- N1 m3 z0 O汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976- f: M& t6 H; I( Q: W9 x' f

. ?4 {$ G# U# {3 u" c

simonly 发表于 2018-1-24 00:03
& U5 s. X7 ]* F: ?4 E挺不错,可以长知识
  h+ Y* z; _4 F  T# O, l5 T
汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机175120189764 j( [$ t! H, m  L

( t3 v9 I1 T0 V8 J$ P

lvcy 发表于 2018-4-11 09:06
: y/ A6 I  c6 M1 R) S谢谢楼主,非常有用

+ V) R$ b6 ]/ g/ q/ M汇顶代理联系QQ547027318微信同号  手机17512018976( g" c+ A1 `: h* }. K' Q2 u
% c2 U; N6 M; l5 m/ h  D# M" _