请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

湖南蓝思科技大量招聘各类工程师、主管、经理、厂长

公司招聘
有效期至: 2018-06-30
公司名称: 蓝思科技长沙有限公司
职位: 工程师、主管、经理、厂长
工作地点: 湖南长沙
学历: 中专
专业: 不限
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求: 24岁以上
薪金: 8000-9999
电话: 15874097397
邮箱: 1328912336@qq.com
地址:
$ }5 }% v8 _1 }' ]* I) ~8 |
& S# A- e: n' ]蓝思科技长沙有限公司大量招聘岗位如下:# L5 S' z) b9 S7 m' v
生产类:主管、经理、厂长   
* N+ S6 x, n* d7 j4 u品质类:品质主管/经理,CQS工程师   
6 c2 @9 p; ~' w( g( U& I' w. n* ^工程类:NPI工程师(样品工艺工程师)、黄光工程师、丝印工程师、镀膜工程师、组装工程师
8 Q& u, o+ a2 J0 P+ x9 X研发类:结构设计工程师,电测开发工程师,材料开发工程师   
: B( X; \/ q7 w$ I; |7 }/ M, R- M  o$ g( Z8 G$ b0 d# m
备注:应聘工程师职位需同行三年以上相关经验, 应聘主管以上职位需五年以上类似行业经验% }, U5 d2 s& r
工作地点:湖南长沙
% S: r) _' J8 G4 z: X有找工作的可以电话或微信联系我15874097397(微信同号)- t. a1 ?3 x$ Z6 {& z. E8 v4 V

}3 f. I4 w- u% Y4 N. L& K1 T! O邮箱:1328912336@qq.com
( p2 l6 p: n) [; R4 g8 J7 u! I6 r

3 W) U% {. \8 T% s" f& ^5 K; t8 f4 ^. e2 \& Z
% C" b9 T& n6 d( g9 V8 w
生产类:主管、经理、厂长    4 _" K& x) h- y6 k7 \$ l
品质类:品质主管/经理,CQS工程师   0 y. i% ~% T" W# i5 b
工程类:NPI工程师(样品工艺工程师)、黄光工程师、丝印工程师. s$ v* W/ M% ~+ n
研发类:结构设计工程师,电测开发工程师,材料开发工程师   * W, ?; \4 r1 \- `

9 d1 l) X. h# @$ ^+ Y" o以上岗位还在持续招聘中,有找工作的朋友请与我联系!

以上岗位还在大量招聘中,有找工作的朋友可联系我!

持续招聘中

13528428679 发表于 2018-4-23 12:473 D6 X: K" g; m# S9 d8 @
平磨招吗?

1 c9 k2 K/ X8 f. J) d: ~CG盖板前段平磨主管在招的,请发份简历到邮箱1328912336@qq.com/ Z& I  v' @6 F5 H

研发还在招人吗

yuehui97 发表于 2018-4-23 20:341 i) B" h9 N1 I
研发还在招人吗

) \$ T: }- n. |" L5 F6 z: L研发的在招呢,请加我微信(15874097397)或邮件发简历给我(1328912336@qq.com)
. p* W0 P: y% N' Q

cnc 主管招吗?

ycj 发表于 2018-4-24 02:233 H# }6 l9 O/ g3 O0 y* A* y, A
cnc 主管招吗?
1 i( W. v. F7 U! `: D
有需求,麻烦发简历过来% Z7 w& ^) _, T

以上岗位持续招聘中