请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

大家好,急求业务精英多名!

大家好!有需要消泡机(脱泡机,除泡机)的朋友请与我联系!中介重酬!欢迎各位来喝茶!13602544577刘先生!东莞市今牛电子科技有限公司
- K$ g6 Q5 [7 K7 \- Z6 S* k9 U9 \
专业脱泡机设备制造商,有安全证书,物优价廉,值得信赖,联系电话13602544577

东莞市今牛电子科技有限公司是一家专业制造脱泡机(除泡机,消泡机)的厂家,性价比高,服务客户说了算好不好!每台设备都是具有安全证书!有需求的朋友们可以直接与我联系13602544577(微信同号).欢迎同行中间商重酬!长期库存多台JNTP-163机型!规格600*900半自动脱泡机碳钢!如需不锈钢的脱泡机与其他机型脱泡机客户欢迎提前预定!定制机型!

东莞市今牛电子科技有限公司是一家专业制造脱泡机(除泡机,消泡机)的厂家,性价比高,服务客户说了算好不好!每台设备都是具有安全证书!有需求的朋友们可以直接与我联系13602544577(微信同号).欢迎同行中间商重酬!长期库存多台JNTP-163机型!规格600*900半自动脱泡机碳钢!如需不锈钢的脱泡机与其他机型脱泡机客户欢迎提前预定!定制机型!

有需要消泡机(脱泡机,除泡机)的朋友请与我联系!中介重酬!欢迎各位来喝茶!13602544577刘先生!东莞市今牛电子科技有限公司

有需要消泡机(脱泡机,除泡机)的朋友请与我联系!中介重酬!欢迎各位来喝茶!13602544577刘先生!东莞市今牛电子科技有限公司

为了撩妹,你认识了抖音
  K% c: ^$ p, I7 n5 G+ B* k为了撩仔,你认识了探探
( D& {0 V/ f' V# r0 r3 t! o- A为了聊天,你认识了微信6 J; z/ f3 z: H+ K8 V6 u) D- [
为了打车,你认识了滴滴
$ x3 c3 k" W' f1 y# j# J为了吃饭,你认识了美团
" t( l: n7 r2 {为了工作,我觉得………
' A4 V+ Z2 U3 B% ]& y* ]* O你得认识一下我
$ l+ i; X2 V/ t: m! t亲们,早晨

每年高考,哭一批笑一批,可四年以后,谁的天下,都别说得太早。其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。突然想起比尔盖茨的话,难道坐头等舱会比坐经济舱先到目的地吗?有时站一路也是一种历练。所以,请不要给孩子太大压力!5 w/ d! C# B3 a% `' Z  m+ H- `
祝所有高考的学生发挥正常,取得好成绩!

“美国每个小区都有一个篮球场,巴西每个小区一个足球场,中国每个小区一个补习班 ,每50米一个麻将馆。美国一百米一个篮球场, 二百米一个健身房。 中国一百米一个网吧,二百米一个大药房。。。”摘自网络