请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

工艺工程师-安徽芜湖

公司招聘
有效期至: 2018-12-31
公司名称: 芜湖伦丰电子科技有限公司
职位: 工艺工程师
工作地点: 安徽芜湖市三山区浮山路15号
学历: 中专
专业: 不限
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求:
薪金: 6000-7999
电话: 18297507269
邮箱: 276293637@qq.com
地址: 芜湖市三山区浮山路15号6栋
岗位要求:
5 j2 F6 c/ U8 E5 a& f" X1.TP行业2年以上工作经验
, k, U9 t, l3 [( {1 a* v, Z2.遇到突发状况能有效处理前段中段及后段遇到的问题
. E3 K3 k2 A9 ]3,年龄不限
. l6 T/ c# i, U创业公司,有梦想即可联系,
/ ~# U2 x8 L5 L  R/ c5 L7 f. u  g
wshang866 发表于 2018-11-16 18:211 N- ]8 p0 z7 Y; b7 D7 U
招不招工程经理或主管呀?
- k0 I( N& V# @0 X& V! I( w; |
目前是招PE和QE
回复 支持 1 反对 0

招不招工程经理或主管呀?

现在在招工程师,您有兴趣么,不知道您能不能将简历发我一下,13696507571我微信,可以加我一下我们详聊

请问贵司有做贴合工艺吗?
2 |! s" ^6 {* v+ k我的联系方式13538090235
! \1 m- w) D  q+ j" R$ J' z微信同号

芜湖伦丰电子 发表于 2018-11-26 13:21: @) f1 s+ p* a9 p
目前是招PE和QE
- p9 }, A. g6 M7 @1 _% \4 Q
空有技术无处施展,淡定淡定

贵公司需要丝印管理或者工程吗

发表于 前天 11:43 | 显示全部楼层
有意向来重庆的告诉我