请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

个人求职

个人求职
有效期至: 2019-03-30
姓名: 潘生
籍贯: 广西
所在地: 深圳
专业: 全日制普通高校
学历: 高中
是否应届: 非应届
爱好: 唱歌 电影 音乐 游戏 阅读 运动 旅游 
照片: -
职位: 售后工程师 品质工程师 品质主管
薪金: -
电话: 13380376318
邮箱: 690070767@qq.com
QQ: -
本帖最后由 P463210397 于 2018-12-17 00:17 编辑 % v1 _3 B: |4 V) h

" E* N: O7 V! R* ?* d% f    TP行业 6年工作经验,熟悉生产工艺流程(电阻屏,电容屏,全贴合),熟练使用汇顶,敦泰,赛普拉斯,奕力等测试软件,熟悉QC 七大手法,Sop 和sip的制作,以及8D报告编写,如果看的上,感谢您的信任!感谢!' p! W+ m3 Y% }5 U0 F% b+ A2 `+ ~

- y/ Z* T# P( t7 S
自己顶一下

请问会软件测试与调试吗?

请问地区为安徽考虑吗

诚聘结构工程师一名,有意向可投简至1017872081@qq.com,或联系13549464298肖小姐

深圳帝显电子 发表于 2018-12-18 14:180 m5 z# ]% \" U& m5 w0 H6 ~
请问地区为安徽考虑吗

* u% V- x* X; u  \0 Q+ _) }: [! s安徽太远了,不然真的可以考虑贵司,因为哥贵司有这共同客户

布兜兜 发表于 2018-12-17 11:11
% W& t/ s9 @0 m% f1 R7 _请问会软件测试与调试吗?

$ Q% E) f" f% X3 G汇顶会简单调试,其他软件如敦泰,塞普拉斯,奕力,思立微等会用

: b. }9 @5 o8 ]: @8 m, m( P
诚聘结构工程师一名,有意向可投简至1017872081@qq.com,或联系13549464298肖小姐

本公司诚聘品质主管1名,有意可投递简历至 nature0311@126.com ,或电话联系13823551336 伍生