请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

ACF粒子需要多少倍才能看清楚

ACF粒子需要多少倍才能看清楚?100-150-300都看不清。你们是用光学显微镜看的吗?还是用什么设备看的?推荐一下。
' g6 h% T7 K6 b  G& ]我只能看到银色。不能看到缺口没缺口。。! I+ E3 z, w- x2 c( C; g

5 w0 ~0 }+ L0 X  h- J
asin 发表于 2019-7-4 07:501 W! ]$ o$ h8 {3 y/ O
有人吗??

3 f4 R0 o2 @" o8 \& T500的放大镜也可以看得到啊,倍数放大,市场很多工具的
. w: }8 p& y' l6 S5 o5 T- ?3 S1 E

随便的光学显微镜都可以看到呀!

其实是这样,看导电粒子不止和显微镜的倍数有关,还和光源有关,而看这个最专业的设备  是   金相显微镜   你找找看。

有没有具体点?金相显微镜还有好多种呢…500倍以上够吗

TB有200-10000多。200多也光学显微镜,还有2000倍,看不懂了……

如果你能看到球状的粒子但看不到开口的话,可能是你用的acf粒子本身就不会开口,你可以提供你用的acf的品牌型号,发一下显微镜下的照片,我帮你看下

ZMKJ309 发表于 2019-7-6 19:00' Q) q! k, `( \& c
如果你能看到球状的粒子但看不到开口的话,可能是你用的acf粒子本身就不会开口,你可以提供你用的acf的品牌 ...

9 I( m" x8 ]: o+ O( D$ |. ]( E我用的是7106.我还没买显微镜,就是不知道买那种。5 A* L5 l" K8 V6 k

+ K* K: g$ ^0 d% R

用显微镜看成月牙装基本可以判断OK 具体数量 要看客人产品机型和ACF的型号    辉程电子  专业生产硅胶皮 铁氟龙等热压材料 18825255123