请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛

湖南省永州市触摸屏公司招聘工艺技术员

公司招聘
有效期至: 2019-10-31
公司名称: 湖南德福隆科技有限公司
职位: 后段工艺技术员
工作地点: 湖南省永州市
学历: 初中
专业: 电子
是否应届: 非应届
性别要求: 男 
年龄要求: 18--30
薪金: 面议
电话:
邮箱: 312867012@qq.com
地址:
9 O! T3 m( u0 ]# r3 U0 v5 G) |) m# p- G
   湖南省永州市触摸屏公司招聘技术员要求:湖南省永州人优先 考虑1.有触摸屏行业2年以上工作经验。7 {4 B7 F, ^. k; ^' j: J9 z
2.工作细心,服从安排能抗工作上的压力,很好沟通协调能力。
3 t, X, N6 w' r# j 3.能分析各类功能不良,并转换成书面报告,熟悉各种测试软件。5 _( |+ I" P7 g% M9 l* T
4.熟悉P+G.G+G工艺流程,产线各种不良能基本分析。
7 G1 N" k4 I/ T. |$ s
, ?) {/ C) g! F- L% q3 C : a, K, R8 o6 t) T
$ u% k. Y3 O& |1 L6 F9 ?
6 H5 D6 [4 I+ R
" _% l1 c. M0 i& c
$ f% f# @1 s6 c' K, [3 P3 O' {& T
! x5 B5 O8 |0 ^$ ?" @, F; z
在永州哪里呢?我也是永州的,怎么联系你

我的微信18820290132

LJQ1925 发表于 2019-8-16 14:30- o/ D! F" p& U! w1 }) ^7 V
在永州哪里呢?我也是永州的,怎么联系你
2 l0 W# K8 {4 ?9 U3 y
电话:15807477073
" f$ }0 D) \" O! G) |( B

LJQ1925 发表于 2019-8-16 14:331 a  b+ v# y# P
我的微信18820290132

' ]) O' i2 ~: b电话:15807477073   有意向投份简历到我邮箱
1 m$ c3 ]0 R0 L  m8 t+ w+ ~

您好,我是北京中科纳通电子技术有限公司销售部杨强13930345551,请问贵司有银浆材料的需求吗,谢谢!