请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: liuhui3895994

论坛中敦泰IC各触屏公司技术人员提问及敦泰技术人员回答详细总结

infinitrue 发表于 2012-8-1 21:33
* h! p8 ?' P8 G我怎么下载不了

w& B% |8 N2 U1 D( d下载不了,你把邮箱发给我,我发到你邮箱。1 z& U: r6 L( T- z; X5 r
Wanql570 发表于 2012-8-1 10:39 ! q' g+ h- g* \; b, ?" m2 l
一个帖子需要用两次金币才能看,不要为难我们了嘛
+ L' X1 l3 O* j  N5 `: X/ |3 G
是这样吗?我试一下能不能改一下,不要那么多的金币。
Wanql570 发表于 2012-8-1 10:40
7 [3 u( D' i' v+ D刷新了还得重新付金币,晕死了
% d% e  j, g" U% [5 q" T' {
每次只收了两个金币,我想改,但不知道在哪改,有知道的告诉我一下怎么样重新改一下
本帖最后由 infinitrue 于 2012-8-4 10:17 编辑 5 o0 x0 z' P) q4 Y7 u/ g7 z6 e! T
liuhui3895994 发表于 2012-8-2 18:08 + M2 ~6 h$ M/ s; h2 A, u
下载不了,你把邮箱发给我,我发到你邮箱。

. z6 }% F: j" R- w) I4 w
7 N+ O' o" b& [  l6 d$ F/ T$ s3 Rjia % infinitrue.com% N3 Q8 f& {4 I: z
将%改为@
) D9 @# x0 ^3 [
% }% j& R1 C) H( Y2 {- B0 j! x- T; w) ^! |+ l  s8 Q; M
谢谢您的分享
% N* _) r; C2 y7 c
yanyulai 发表于 2012-7-29 11:17 8 D2 z  q9 X$ d% @2 a  Y& Z5 i
谢谢您的分享
0 s' d+ W' @2 N5 E# k$ R( |
谢谢您的分享' N3 z& ?' D' h4 c  V
学习一下,谢谢分享
擦权威eve权威v
范围为服务网
楼主能不能免费分享资料啊??