请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: liuhui3895994

论坛中敦泰IC各触屏公司技术人员提问及敦泰技术人员回答详细总结

infinitrue 发表于 2012-8-1 21:33
( U0 L0 K/ i; B8 `1 G我怎么下载不了

! E$ a3 t) @: z# N, v6 f4 g; K% W下载不了,你把邮箱发给我,我发到你邮箱。
6 `3 @' D) S) M( B& K: z) h
Wanql570 发表于 2012-8-1 10:39
6 ~1 P* c  y7 a7 t0 M7 N8 M/ g一个帖子需要用两次金币才能看,不要为难我们了嘛

. l" p2 q7 F9 P% h( a  W' I是这样吗?我试一下能不能改一下,不要那么多的金币。
Wanql570 发表于 2012-8-1 10:40
' M4 B/ O5 V( H& U6 a) ~4 i+ q刷新了还得重新付金币,晕死了
9 U" Q) ^0 Q4 ~% G2 k
每次只收了两个金币,我想改,但不知道在哪改,有知道的告诉我一下怎么样重新改一下
本帖最后由 infinitrue 于 2012-8-4 10:17 编辑 - m: F3 z7 \( i6 \2 C2 a9 E
liuhui3895994 发表于 2012-8-2 18:08
) x' z1 k$ O7 w1 s下载不了,你把邮箱发给我,我发到你邮箱。
# i: }3 S. ^" V

3 q5 ^  F) |% K  j3 S8 vjia % infinitrue.com
0 o" u& W1 Q; B  M4 R将%改为@
5 H. F5 Z( z8 y
  O& c6 [& ~6 q: C/ V( k- }7 e3 p, e7 t" K3 J
谢谢您的分享
& z( Q- k& L* I' U( B5 o; P7 N
yanyulai 发表于 2012-7-29 11:17
- }, u0 u! j+ H! D. K7 @谢谢您的分享
3 Q) i9 A; w& K4 X' C8 @# B
谢谢您的分享. u! e) v2 N/ _3 A
学习一下,谢谢分享
擦权威eve权威v
范围为服务网
楼主能不能免费分享资料啊??