请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: liuhui3895994

论坛中敦泰IC各触屏公司技术人员提问及敦泰技术人员回答详细总结

infinitrue 发表于 2012-8-1 21:33
5 q: E0 Z8 W/ \( F2 `, l8 m我怎么下载不了

& L, H# n6 r$ d8 e下载不了,你把邮箱发给我,我发到你邮箱。* |# b" t) K9 b4 @" K  j4 P) x" J
Wanql570 发表于 2012-8-1 10:39 ) p" A3 P; U" p' C
一个帖子需要用两次金币才能看,不要为难我们了嘛
9 m. |4 b: E0 k7 g8 D% F6 m2 S( ?/ Z
是这样吗?我试一下能不能改一下,不要那么多的金币。
Wanql570 发表于 2012-8-1 10:40 + Z( r+ c" A6 I$ F0 Y
刷新了还得重新付金币,晕死了
# p7 K9 }; G/ r% J
每次只收了两个金币,我想改,但不知道在哪改,有知道的告诉我一下怎么样重新改一下
本帖最后由 infinitrue 于 2012-8-4 10:17 编辑 : h* l  M% u% Q( y, O. o; ?& {1 v
liuhui3895994 发表于 2012-8-2 18:08 % V7 @. l" s  z. Y+ E3 [, e6 P
下载不了,你把邮箱发给我,我发到你邮箱。

! D( L2 F+ I. E  x0 A
/ E% E0 ~6 V/ e: Z: J5 p- Q; Pjia % infinitrue.com
# y+ I1 V' ]/ {+ D- M1 M将%改为@
6 N% n8 a6 G9 R4 B7 x) a* i7 W# h
- E# i2 L! b" Y: G; h+ R) ?8 p7 _1 J! p
谢谢您的分享
) y$ A7 R/ K6 A, C9 I
yanyulai 发表于 2012-7-29 11:17
" d! h7 g5 G7 T7 k: z1 h% \) ?谢谢您的分享
; C9 R6 v6 F; X" f" O8 {4 R0 }
谢谢您的分享
+ R8 {  b  ?; n
学习一下,谢谢分享
擦权威eve权威v
范围为服务网
楼主能不能免费分享资料啊??