请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触摸屏与OLED论坛

注册论坛
楼主: smilerboy

电容触摸屏技术入门贴-一个值得飘红加精的帖子点赞的帖子

smilerboy 发表于 2013-12-25 18:28
( i$ i; A6 U: f有IC 检测还不行,把东西做出来还需要FPC,sensor,盖板,OCA ,ACF , " k* S3 [/ j9 i: p) q: s; e
        所以你还需要了解 ...

% H7 |) h0 K( G- C这些资料相当不错,谢谢
! D- K8 a4 A2 _6 ^; y! U
祝你下段旅程顺利!
大神原来在这里,下载学习
大神这资料收费也太贵了

( l- O; I( C) c5 ]! f4 s首先佩服一下楼主,学习学习
回复 支持 3 反对 0

太牛了    我做了这么久TP    好多都不懂
yurobert 发表于 2013-12-26 16:50 % E  g/ S- N* Q2 ^2 m0 u
大神这资料收费也太贵了

; u& Y( V# b! f* W/ @8 c免费无所谓了,我的金币2千多了都没用过,这个论坛估计也没有什么资料可以值得我动用金币的了。
3 q# n* j, _2 u! @' M8 @2 A但是没金币显不出价值,以为我的资料都是Susan大妈都可以随随便便能看懂的。
( I$ ~+ Z/ _) L3 L" @
yzhn 发表于 2013-12-26 17:58 : W. v9 A- O7 K3 T4 l* ^- `
太牛了    我做了这么久TP    好多都不懂

% x2 ?( ^1 l- V: ?1 n! e( y+ P3 @好好学习吧,看到很多触摸行业做了几年的,还说不清自容和互容的区别。
dstupm 发表于 2013-12-26 14:00 # W( R  Q& U. ^- M( ]
很好,一步一步来
8 q! _, X5 m4 a0 W" \0 U) w6 B
一口吃不成胖子,对新人,即使跟着我学习的,没个2年也谈不上入门,看你天庭饱满,骨骼清奇,必定是个练武奇才,好好努力。
珏`出,板砖。谢謝